Диетолог рассказала об опасности употребления разливного пива

0
26

Диетолог рассказала об опасности употребления разливного пива

Врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов России Наталья Круглова назвала негативные последствия употребления разливного пива. Об этом сообщает «Москва 24».

Круглова рассказала, что опасность может представлять кега, в которой хранится пиво. Дело в том, что кеги не всегда обрабатываются надлежащим образом перед повторным использованием. В этом случае есть риск, что в таре поселятся микроорганизмы, в том числе патогенные. «Пиво — это тот напиток, который содержит простые углеводы. Они могут служить для микроорганизмов питательной средой», — сказала врач. Она добавила, что понять по цвету и вкусу напитка, что его разлили из необработанной кеги, практически невозможно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Диетолог рассказала об опасности кофе по утрам