Почему к выбору тортов нужно подходить с умом

0
84

Какой же праздник без торта? Без преувеличения можно сказать,, что торт — это то, что создает атмосферу праздника. Торты из мастики — это всегда эксклюзивные украшения, выполненные вручную. Если торт сделан на заказ — это 100% эксклюзивный подарок, который станет семейной реликвией и передаваться из поколения в поколение. Заказать торт в Новосибирске вы сможете по доступной цене.

Почему торт надо выбирать с умом?

Если вы выберете торт с генетически-модифицированными ингредиенты, он может оказаться невкусным и, скорее всего, вызовет у вас недомогание. Вкус будет похож на пластик. И праздник в таком случае пройдет ужасно. Поэтому, чтобы такого не произошло следует с умом выбирать торт, ориентируясь на некоторые универсальные правила.

Первое, с чем нужно определиться. Это разновидности тортов. На сегодняшний день их много. Разберем самые популярные.

Почему к выбору тортов нужно подходить с умом

Торты бывают разных форм, в зависимости от способа выпечки и приготовления. В разных рецептах торт готовится по-разному, во многих случаях, включая: коржи, бисквит, слоеное тесто и заварное печенье.

  •  Песочные тесто. В основе такого тесто всегда лежит мука, сахар и масло
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Диетолог рассказал о пользе и вреде бананов

Песочный пирог плотный и высококалорийный. Его принято готовить с мармеладом, фруктами и ягодными начинками. Его можно приготовить в закуски или десерта. При правильном хранении он может храниться до 7 дней.

  •  Бисквитное тесто. Бисквитные коржи лучше всего готовить с яйцами, а не с яичным порошком. Для приготовления торта необходимо разделить яйца и слегка взбить их перед добавлением муки и пищевой соды, чтобы получилось легкое тесто. Тесто следует раскатывать до тех пор, пока оно не станет почти прозрачным. Затем его разрезают на небольшие круги или выпекают на смазанном жиром противне. Готовые пирожные пропитывают сиропом или любым другим ингредиентом
  •  торт из слоенного теста. Такое тесто многократно раскатывают. Затем масло распределяется по тесту, образуя слои, которые разделяются тонкими листами масла. Высокая калорийность теста делает его вкусным, но обманчиво жирным лакомством.

Поэтому для того, чтобы выбрать вкусный торт, необходимо руководствоваться самым главным правилом. Выбрать хорошую основу для торта