Воскресный бранч от «Red Steak&Wine» в «Жажде крови»

0
20

Воскресный бранч от «Red Steak&Wine» в «Жажде крови»

11 июля в рамках проекта РРФ Brunch Edition by Courvoisier на просторной веранде «Жажды крови» пройдёт воскресный бранч от питерского ресторана «Red Steak&Wine».

«Red Steak&Wine» Эльдара Кабирова и Андрея Петухова известен в Санкт-Петербурге как мясной ресторан, который первым познакомил петербуржцев с альтернативными стейками. Кроме того, в меню представлены классические стейки и стейки сухого вызревания, а также авторские блюда, вроде теплых лангустинов с чимичурри.

11 июля с 12:00 до 17:00 в «Жажде крови» шеф-повар «Red Steak&Wine» Николай Василенко представит четыре особенных блюда.

Николай смело экспериментирует с привычными продуктами: он мастерски переосмысляет классику, открывая новые вкусы. Морского ежа на бранче будут подавать с говядиной dry age, украшая настурцией и дополняя освежающим цитрусовым понзу-соусом с юдзу. Террин из косули и утки Николай сервирует пикантным соусом из паприки с имбирем и чесноком, а затем приправляет стружкой ароматного трюфеля.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почти 4 машины в минуту: Макдоналдс празднует юбилей МакАвто в России новым национальным рекордом

Подкопченный тар-тар из пиканьи шеф Red заправляет миксом из горчицы, крема из яичных желтков, соленых огурцов и соевого соуса. А томленую косулю, припорошенную пылью из свеклы, принесут вместе с «пьяной» вишней – слегка острые нотки придаёт ей перец розе.

Воскресный бранч от «Red Steak&Wine» в «Жажде крови»

В баре «Жажды крови» во время бранча будут смешивать летние коктейли на французском коньяке.

Brunch Edition by Courvoisier:

  • Морской ёж с говядиной dry age

  • Террин с косулей, уткой и трюфелем

  • Подкопченный тар-тар

  • Томленая косуля с пьяной вишней

Адреса и контакты:

Жажда крови

Москва, Лесная ул., 9 | +7 499 272-13-55

Instagram: @zhazhdakrovy | facebook.com/pg/zhazhdakrovy

Red Steak&Wine

Санкт-Петербург, ул. Ленина 9

Телефон: +7 911 927-46-64

Сайт: redrestaurant.ru/ru/

Instagram: instagram.com/redsteakwine/

Пресс-материалы: агентство Prprosto