Wine Mixology в ресторане «Кофемания-Moss»

0
33

Wine Mixology в ресторане «Кофемания-Moss»

2 сентября в ресторане «Кофемания-Moss» пройдёт эногастрономический вечер Wine Mixology.

Развивая тренд на использование вина в коктейлях, «Кофемания» отправляет гостей в эногастрономическое путешествие в формате chef’s table. На один вечер винный сомелье Влад Волков (Vinoterra) и бартендер Константин Плесовских (Chainaya Tea&Cocktails) объединятся, чтобы представить специальный сет из семи коктейлей на основе вина.

«Мы стараемся избавлять людей от стереотипов, — говорит Влад Волков, — и считаем, что самое важное – это разнообразие». Для каждого коктейля он подобрал вино, идеально сочетающееся с основными ингредиентами напитка. Ждите увлекательного повествования о каждом вине с историей винодельни и рекомендациями по сочетаниям с закусками.

Константин Плесовских детально познакомит со всем сетом и расскажет, как правильно соединить в одном бокале хорошее вино и коктейльную культуру. Шеф «Кофемании» сопроводит подачи особыми закусками, разработанными для этого вечера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  PAPA-эффект: комфортное расширение меню для тех, кто голоден

Влад и Константин проведут 2 сентября сразу два мероприятия: первое начнется в 18:00, второе в 20:30. Мест за коктейльно-винным chef’s table только 8, так что резервом лучше озаботиться заранее.

Стоимость билета: 7500 рублей.

Старт: 18:00 и 20:30.