«Русский Стандарт» и Żubrówka завоевывают медали International Wine & Spirit Competition 2021

0
31

«Русский Стандарт» и Żubrówka завоевывают медали International Wine & Spirit Competition 2021

02 июля 2021 года, Москва, Россия– Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о том, что ее флагманские бренды четвертый год подряд выигрывают престижные награды на международном дегустационном конкурсе алкогольных напитков International Wine & Spirit Competition.

В этом году всемирно известные бренды «Руст» вновь были отмечены высокими наградами завысокоекачество и превосходный вкус. «Русский СтандартOriginal» и «Русский СтандартGold» выиграли «Серебро», получив 90 и 93 балла соответственно, а «Русский СтандартPlatinum» был удостоен «Бронзы» и 87 баллов. Żubrówka Bison Grass получила 95 баллов из 100 и увозит домой «Золото»IWSC.

Международный дегустационный конкурс International Wine & Spirit Competition существует уже более 50 лет и за эти годы стал настоящим «Оскаром» для алкогольной отрасли. Ежегодно в конкурсе принимают участие крупнейшие производители со всего мира, а признанные эксперты из нескольких десятков стран проводят двойную слепую дегустацию напитков, оценивая их исключительно по вкусовым и качественным характеристикам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Schweppes развивает домашнее потребление и предлагает разгадать “Тайну идеального коктейля”

Бренды Группы компаний «Руст» отмечаются высокими наградами на престижных международных конкурсах более двенадцати лет подряд, что является признанием приверженности компании производству жидкостей высочайшего качества и исключительного вкуса. В России и Польше бренды «Русский Стандарт» и Żubrówka являются самыми титулованными в своей категории напитками.

О группе компаний «Руст»

Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 34 миллионов 9-литровых коробов на более чем 85 международных рынках. «Руст» располагает собственными производственными мощностями в Польше, России и Италии. Широкий портфель «Руста» включает в себя премиальную русскую водку №1 в мире «Русский Стандарт», 2-ой по величине глобальный водочный бренд Żubrówka и другие флагманские бренды, среди которых «Талка», «Зеленая Марка», «Парламент», а также первое итальянское игристое вино Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.