РРФ-2021 в «Жажде крови»

0
61

РРФ-2021 в «Жажде крови»

В «Жажде крови» – фестивальное настроение! Ресторан присоединился к Российскому Ресторанному Фестивалю Александра Сысоева – и с 15 сентября по 5 октября здесь можно попробовать сет от бренд-шефа Павла Поцелуева.

В качестве основного мотива шеф выбрал Dry Age, сложив свой сет из трёх позиций. Сперва он предлагает ростбиф «Грязный Джо» с соусом Тонато. Затем принесут карпаччо из Пиканьи сухого созревания с волшебным ореховым ароматом.

И наконец, подадут альтернативный стейк – «Пиканью» сухого созревания. «Пиканья – это прямо настоящее мясо, каким оно должно быть: в него так и хочется впиться зубами, — говорит Павел, — Прекрасное мясо с очень насыщенным вкусом и приятной текстурой».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Якитория» расширяет присутствие в регионах – в июне в Воронеже открывается новый ресторан франчайзи-сети

В десертном сете «Жажды крови» солирует шоколад. В основе пирожного «Шоколадный трюфель» – шоколадный бисквит, шоколадный крем с пастой из трюфеля и шоколадный мусс с виски. Дополнительные штрихи – чашка эспрессо до и шот Courvoisier VSOP после – добавят десерту элегантности и станут идеальным завершением обеда или ужина.

Сет РРФ-2021

Стоимость: 2590 р.

  • Ростбиф «Грязный Джо» с соусом Тонато

  • Карпаччо из Пиканьи сухого созревания

  • Стейк «Пиканья» сухого созревания

Десертный сет

Стоимость: 650 р.

  • Эспрессо

  • Шоколадный трюфель

  • Коньяк Courvoisier VSOP

Адреса и контакты:

Лесная, 9 | +7 499 272-13-55

Instagram: @zhazhdakrovy | facebook.com/pg/zhazhdakrovy

Пресс-материалы: агентство Prprosto