Полезные сладости от Herbalife Nutrition – фавориты премии «Здоровое питание-2021»

0
38

Полезные сладости от Herbalife Nutrition – фавориты премии «Здоровое питание-2021»

Протеиновые батончики продолжили эстафету побед компании Herbalife Nutrition в гастрономических конкурсах этого года. Эксперты премии «Здоровое питание» присудили бренду награду в двух номинациях – «Выбор потребителей» и «Функциональное питание» в категории «Снэки». Церемония награждения лауреатов прошла 31 июля в Москве, в фудмолле «Депо».

Шоколадно-арахисовый, лимонный и миндальный – сразу три вкуса протеиновых батончиков получили высокую экспертную оценку жюри конкурса – 4,58, 4,79 и 4, 84 балла соответственно из 5 возможных.

Протеиновые батончики Herbalife Nutrition – один из самых популярных продуктов бренда в линейке «Полезные сладости». Снэки содержат концентрат сывороточного белка и считаются сбалансированным перекусом между основными приемами пищи. Батончики покрыты молочным шоколадом, но несмотря на это содержат всего 140 калорий на порцию – это в 3 раза меньше, чем в традиционных шоколадных батончиках[1].

Карина Щербакова, старший директор по финансам и операционной деятельности Herbalife Nutrition в странах СНГ, Балтии, Украине, Монголии и Израиле.

— сегмент «Правильное питание» из года в год показывает интенсивный рыночный рост, это значит, что все больше потребителей стремятся вести здоровый образ жизни, инвестируя в собственное здоровье и долголетие. И, безусловно, каждая награда для нас – это укрепление позиций бренда на российском рынке и определенный уровень доверия потребителя. Благодарим организаторов конкурса за возможность представить и показать себя, а наших Независимых Партнеров и клиентов – за любовь к продукту и веру в наш успех.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бренд «Майский» запустил акцию в поддержку ветеранов

Премия «Здоровое питание» — одна из престижнейших российских наград в сфере пищевой индустрии. Ежегодно конкурс выявляет лучшие продукты питания и торговые марки из сотен представленных брендов. Компания Herbalife Nutrition, мировой эксперт в области сбалансированного питания, уже становилась лауреатом премии «Здоровое питание» в 2014 и в 2016 годах.

Справка:

Herbalife Nutrition – мировой производитель продуктов питания и один из самых известных брендов в сегменте прямых продаж[2]. Сегодня продукция Herbalife Nutrition реализуется в более чем 90 странах. Компания предлагает высококачественные продукты питания, эффективность которых подтверждена клиническими испытаниями, и с помощью своих Независимых Партнеров обеспечивает клиентам индивидуальное сопровождение и вдохновляет на здоровый и активный образ жизни.

[1] Согласно информации на этикетке.

[2] BrandHealthTracker,Russia, 2020