Как выбрать хорошие столовые приборы

0
28

Столовые приборы — это то, что обычно покупают раз в жизни. Также возможно, что мы унаследовали какие-то столовые приборы и используем, например, нож нашего прадеда. Однако многие хотят, чтобы столовые приборы соответствовали размеру и стилю. Лучше всего, если они из одного набора, особенно для праздничного ужина. Приобрести приборы можно посетив интернет-магазин https://serviz.boutique/.

Из-за разнообразия выбора стоит присмотреться к ним поближе — из чего они сделаны и сколько видов. Это, конечно, не означает, что все они нужны нам на кухне. Однако мир столовых приборов может оказаться более интересным, чем казалось раньше.

Как выбрать хорошие столовые приборы

Из чего сделаны столовые приборы?

Подавляющее большинство имеющихся сегодня наборов столовых приборов изготовлено из нержавеющей стали. Некоторые люди выбирают серебро или даже золото, но они могут отпугнуть их своей ценой. На другой стороне спектра есть люди, предпочитающие деревянные столовые приборы. Нельзя отрицать, что серебряный и золотой, конечно, качественно выигрывают, но нержавеющая сталь в большинстве случаев работает отлично. Удивительно, но он может заржаветь, но только при неправильном хранении. Стоит знать, что сталь не любит слишком соленую или кислую среду. Иногда на столовых приборах после того, как их вынули из посудомоечной машины, могут появиться пятна ржавчины. Это означает одно из немногих: мы используем слишком сильные моющие средства, держим их в посудомоечной машине слишком долго после завершения программы или просто наши столовые приборы. изготовлены из стали низкого качества.

Виды ножей Столовый нож — самый известный, его можно найти в каждом доме. Это тот, у которого обычное лезвие, которое иногда заканчивается мелкими зубцами. Мало кто знает, что существует специальный нож для масла с широким закругленным лезвием. Кроме того, производятся специальные ножи для стейка, рыбы и сыра. Различаются они, конечно, типом клинка — остротой, шириной и острием. И это только ножи, которые служат нам в первую очередь во время еды. Для приготовления блюд мы используем ножи большего размера. Эти типы ножей включают, среди прочего, тесак, хлебный нож, мясной нож или поварской нож.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стало известно о вражде принца Гарри и принца Уильяма

Виды ложек Ложка имеет древнейшую традицию из всех столовых приборов. Поэтому неудивительно, что у нас дома их, наверное, больше всего разновидностей. Очевидно, что это стандартная столовая ложка, используемая в супах, но у многих людей также есть черпак, ложка для мороженого, ложка для соуса и даже небольшая квадратная ложка для сахара. Интересно, что есть три вида маленьких ложек — десертные (в том числе 10 мл), чайные (5 мл) и кофейные (3 мл). Для сравнения: емкость стандартной суповой ложки составляет примерно 15 мл.

Типы вилок Основные типы — это большая столовая вилка и маленькая вилка для торта. У большинства людей они есть дома. Также популярна вилка для салата, она напоминает ложку гвоздики. Когда вы используете так называемый «шведский стол», вы заметите, что большая вилка только с двумя зубьями используется для нарезки мясного ассорти или сыров. Это вилка для тарелок. Кроме того, существуют еще менее популярные вилки, предназначенные для употребления в пищу определенных блюд, например, рыбы, устриц или улиток.