«Это настоящая любовь»: Наталья Водянова об Антуане Арно, предстоящей свадьбе и карантине

0
30

«Это настоящая любовь»: Наталья Водянова об Антуане Арно, предстоящей свадьбе и карантине

Наталья Водянова (38) стала гостем нового выпуска подкаста журналистки Сьюзи Менкес Creative Conversations. В интервью супермодель откровенно рассказала о предстоящей свадьбе с Антуаном Арно, психологической поддержке во время карантина, новом быте и карьере. Собрали самое интересное!

О карантине

«Это в новинку для меня. Я готовлю на всю семью вот уже почти два месяца и понимаю, это звучит дико для мам, которые вынуждены и работать, и вести дом, и заниматься с детьми полностью самостоятельно. Но для меня это вызов! Я горжусь тем, что теперь умею готовить то, что и не думала научиться, например, суши. Только ради того, чтобы порадовать моих детей, чтобы они не скучали слишком сильно по доставке и ресторанам. Для меня это что-то вроде вызова, ведь мне нужно было готовить что-то на каждый ланч и ужин на девятерых».

Об отношениях с Антуаном Арно

«Антуан поддерживает меня больше морально, даже тогда, когда я, например, не в настроении… Знаешь, в отношениях очень важно, чтобы тебе говорили: «Все нормально, я люблю тебя даже тогда, когда ты больше напоминаешь дракона». И вот это имеет для меня большое значение. Это настоящая любовь! Это как раз и значит быть рядом и в горе, и в радости».

«Это настоящая любовь»: Наталья Водянова об Антуане Арно, предстоящей свадьбе и карантине

Антуан Арно и Наталья Водянова

О предстоящей свадьбе

«На самом деле, платье еще не готово, мы отложили все примерки. Но уверена, наряд получится волшебным, и мне уже не терпится поскорее увидеть готовый результат. Из того, что я могу рассказать… Я немного вдохновлялась свадебным платьем Грейс Келли — я нахожу его невероятно красивым, элегантным, по-настоящему утонченным, но моя версия будет немного более рок-н-рольной».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Instagram дня: российская художница создает портреты в стиле Disney и рисует беременных принцесс

«Это настоящая любовь»: Наталья Водянова об Антуане Арно, предстоящей свадьбе и карантине

Антуан Арно и Наталья Водянова

«Еще мы немного повеселились с приглашениями. Задача пригласить гостей лежала на Лукасе, Неве, Викторе, Максиме и Романе. Я сразу сказала, что хочу, чтобы эта свадьба была веселой для взрослых, но особенно — для детей. Все наши гости могут взять с собой своих малышей. Так что у нас будет даже небольшое соревнование между основной церемонией и тем, что будет приготовлено для маленьких гостей. Я отвечаю за организацию детской части и соревнуюсь в оригинальности с Антуаном. Посмотрим, кто будет в конце счастливее — дети или взрослые».

О моделинге и благотворительности

«Модельный успех меня тяготил. В самом начале я не понимала, что с ним делать. Внутри была пустота».

 «Я чувствую, что мой долг — помогать. И его исполнение дает мне очень много энергии. Это не игра в одни ворота. Когда ты решаешься что-то поменять, шагнуть вперед, ты обнаруживаешь в себе суперспособности, о которых даже не подозревал. Вся вселенная будто бы поддерживает тебя и вдохновляет продолжать».