Эксклюзив: как Агата Муцениеце и Павел Прилучный поделили имущество при разводе

0
39

Эксклюзив: как Агата Муцениеце и Павел Прилучный поделили имущество при разводе

Сегодня брак Агаты Муцениеце (31) и Павла Прилучного (32) официально расторгли. Артисты были вместе больше 10 лет (с 2009-го), но в феврале этого года объявили о расставании в Instagram. И разошлись они, как поделился с PEOPLETALK юрист пары, мирно и без проблем!

Эксклюзивно PEOPLETALK представитель рассказал: «Я могу сказать, что все, о чем они договорились, они закрепили нотариально, как два взрослых человека. Развод проходил через суд из-за детей — если в браке были рождены дети, расторгнуть его просто через ЗАГС нельзя». А наши инсайдеры поделились с нами подробностями: «Павел оставил Агате машину Mercedes GL и 4-комнатную квартиру за 28 миллионов рублей».

Кстати, отметим: на сегодняшнее заседание по делу о разводе (оно было назначено на 11:30) суд без согласия артистов и их юриста пустил журналистов! Сами Павел и Агата, по словам их представителей, были против этого. В итоге представителей СМИ выгнали из зала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Не выхожу из дома без этого»: Дженнифер Лопес раскрыла секреты своей красоты

Эксклюзив: как Агата Муцениеце и Павел Прилучный поделили имущество при разводе

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Напомним, через несколько месяцев после февральского объявления о разрыве, в мае, Агата подтвердила, что подала документы на расторжение брака и рассказала: «Мы разводимся, и, как люди, которые испытывают друг к другу эмоции, не можем это сделать красиво и так, как хотелось. У нас всегда отношения были итальянские».

Павел Прилучный и Агата Муцениеце, напомним, познакомились в 2009-м на съёмках «Закрытой школы» и через два года поженились. Причин расставания пара не называла, но сообщала: они сохраняют друг к другу теплые чувства и расходятся мирно. И это, судя по всему, правда: так, Паша регулярно проводит время с детьми (артисты воспитывают 4-летнюю дочь Мию и 7-летнего сына Тимофея) и даже оплатил лечение бывшей супруги — 400 000 рублей — в клиническом госпитале «Лапино», где она проходила курс процедур от бронхита!