Боб-каре для Джулс и не только: ведущий парикмахер «Эйфории» рассказала, что еще нас ждет в новом сезоне

0
16

Боб-каре для Джулс и не только: ведущий парикмахер «Эйфории» рассказала, что еще нас ждет в новом сезоне

Кадр из сериала «Эйфория»

После двух лет ожидания, мы снова восхищаемся образами главных героев нового сезона «Эйфории». Ведущий парикмахер Ким Кимбл, легенда голливудских причесок и основательница одноименной марки ухода за волосами, рассказала, как создавались образы героев.

По словам Ким Кимбл, решение сделать героине Хантер Шафер (Джулс) короткий боб они приняли вместе с режиссером Сэмом Левинсоном. Сперва они думали о лавандовых волосах и стрижке еще короче, но, как говорит Кимбл журналу Byrdie,  «цвет не удался, зато удалась прическа». Мы, конечно, не психотерапевты Джулс, но, можно подумать, что причиной короткого каре стало именно расставание с Ру. Тем не менее, героиня Зендаи осталась с ее натуральными волнистыми волосами. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Mercedes за 20 миллионов: 21-летний сын Валерии выбирает новую машину

Волны, накладные волосы, детские украшения и необычные косы — то, что нас ждет в новом сезоне. Стиль каждого героя, по словам Ким, — это соответствие его характеру и сюжетной линии: «Для Мэдди мы сделали много baby-hair и вложили столько деталей в ее милые пучки и милые прически. Образ Кэсси мы сильно изменили, чтобы показать ее эмоциональное состояние». Что ж, ждем выхода новых серий, чтобы увидеть все своими глазами, и, конечно, повторить.