Гидрометцентр разочаровал туристов, едущих на Новый год в Крым: не будет ни солнца, ни снега, зато обещана непогода

0
23

Гидрометцентр разочаровал туристов, едущих на Новый год в Крым: не будет ни солнца, ни снега, зато обещана непогода

Снег, накрывший Крым на этой неделе, стает в ближайшие выходные, и «новогодней» погоды крымчане и туристы не дождутся – такой предварительный прогноз пока представил Гидрометцентр. Всю будущую неделю, включая новогоднюю ночь, практически по всему Крыму ожидаются дожди и +6 — +8 градусов.

Так, например, в Ялте на ближайшие выходные температура ожидается +10, однако дальше она начнёт падать. Дождь в курортной столице Крыма идёт на данный момент и будет периодически идти вплоть до новогодней ночи. 31 декабря в Ялте обещаны небольшой дождь, +6 днём, +4 самой новогодней ночью.

В Севастополе картина примерно аналогичная – небольшой дождь возможен всю будущую неделю. В новогоднюю ночь — +5 днём, +4 ночью, и также вероятен дождь. Крымского солнца в новый год туристам также «не светит». Некоторое прояснение и более-менее ясную погоду обещают с 4-5 января. Однако она останется холодной – не больше +3-4 градусов, в ночь возможны заморозки, туристов-водителей призывают быть осторожными на крымских дорогах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  За доставку в Египет непривитых туристов авиакомпании начнут штрафовать

Ранее Турпром писал, что туристов в Анталии также обескуражил прогноз погоды на Новый год. Подробности читайте тут. Не лучше обстоит ситуация с новогодней погодой и на курортах Египта – подробности здесь.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач рассказала об опасности шпрот».