Впервые в онлайн: Утконос запустил продажу новинок бренда Nemoloko

0
30

Впервые в онлайн: Утконос запустил продажу новинок бренда Nemoloko

30 июня, Москва — Утконос ОНЛАЙН стал первым интернет-магазином, в котором представлены новые продукты Nemoloko: йогурты, сметана и десерты, которые являются растительной альтернативой молочным продуктам.

Всего бренд выпустил более десяти наименований продуктов на растительной основе, в состав которых входят пробиотики или живые бактерии, а также кальций и витамины D2, В2 и В12.

Маргарита Смирнова, ведущий менеджер категории ЗОЖ в Утконос ОНЛАЙН отметила: “Мы видим большой спрос на “молочные” продукты на растительной основе, поэтому стремимся не только максимально расширить предложение, но и вводить новинки в ассортимент как можно быстрее. Так рост растительных молочных продуктов во втором квартале 2021 года в сравнение с аналогичным периодом 2020 года составил 52%, при этом растительные йогурты росли быстрее на 64%”.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Смешай! Хрусти! Наслаждайся! Встречайте десертную новинку от «Чудо»!

Справка о компании

Утконос ОНЛАЙН – это сервис доставки продуктов нового поколения, совмещающий традиционные и современные технологии розничной торговли.

Ассортимент онлайн-магазина насчитывает более 40 000 SKU. Доставка продуктов – высокотехнологичная, ресурсоемкая и интеллектуальная сфера электронной коммерции. Сегодня Утконос – это 4 900 сотрудников, огромный фулфилмент-центр площадью 61 500 м2 с различными температурными зонами хранения, 2 фулфилмент-центра формата «МИНИ» с экспресс-доставкой, автоматизированная система контроля качества на всех этапах движения товара, а также большой парк автомобилей, оборудованных специальными холодильными камерами. Эффективная система доставки позволяет обеспечивать двухчасовые интервалы получения заказа и различные способы оплаты.

По данным исследовательского агентства InfoLine1, Утконос с оборотом 10 млрд. рублей является лидером онлайн-рынка продуктов питания и занимает 30% объема продаж российских онлайн-магазинов продуктов питания.