Одиннадцатая серия нового «Холостяка». Посмотрели – рассказываем

0
43

Одиннадцатая серия нового «Холостяка». Посмотрели – рассказываем

Финал шоу «Холостяка» уже не за горами: три участницы Лиза Адаменко (21), Настя Ковалева (24) и Барбара Пино (27) всего в двух шагах от финала. Страсти накалились до предела: в 11-ой серии девушки знакомят Антона Криворотова (33) со своими семьями.

Барбара Пино первая встретилась с завидным холостяком, чтобы поболтать с ним вместе с мамой, правда, по видеосвязи (та живет в Гаване). И это была не единственная сложность, мама участницы не знает ни английского, ни русского, а Антон — испанского.  Барбара выступила и в роли переводчика, и в роли дочери, и в роли невесты одновременно, поэтому, по словам девушки, это было самое неловкое свидание с Антоном за весь проект. Про реакцию мамы Пино сказала так: «Мама настроена позитивно, и очень ждет нас в гости».

Одиннадцатая серия нового «Холостяка». Посмотрели – рассказываем

Следующими на очереди были родственники Насти Ковалевой, которые живут в Воронежской области. Однако знакомство не задалось: приехав в родную деревни Насти, Антон залез на дерево, чтобы с него прыгнуть в стог сена, но потерял равновесие из-за обломившейся ветки и упал с большой высоты на землю. Итог (это выяснилось уже по возвращении в Москву): перелом поперечных отростков двух поясничных позвонков и продолжение съемок в корсете.

«Из-за шока я не чувствовал сначала такой острой боли, я был растерян, как продолжать этот визит, но я понимал, что меня ждут родные Насти», — поделился Антон. В общем, стоматолог даже после падения продолжил съемки и встретился с близкими Ковалевой. Мама Насти призналась: «Я была бы не против такого зятя. Анастасия Криворотова, звучит!». На вопрос бабушки участницы, есть ли у него квартира, Антон ответил так: «За это можно не переживать, в этом плане я базово укомплектован».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ирина Горбачева, Аглая Тарасова, Елена Лядова и другие звезды на церемонии открытия «Кинотавра 2020»

Одиннадцатая серия нового «Холостяка». Посмотрели – рассказываем

Третий и последний визит холостяк нанес родителям Лизы Адаменко (в интервью Антон отметил, что он «был для него самым долгожданным»). «Настоящий мужик с головой, знает, что делает», — описал отец Лизы Антона, на что участница удивилась: «Надо же, моему папе невероятно сложно понравиться». А мама отметила: «При одном взгляде на дочку я вижу, что она сильно влюблена».

Одиннадцатая серия нового «Холостяка». Посмотрели – рассказываем

В конце серии прошла одна из самых волнующих церемоний роз (полуфинал). Перед тем, как выбрать, кто останется, Антон уединился с каждой из участниц для личной беседы. А после сделал шокирующее заявление: «Все, я сдаюсь, я не знаю, как эти две розы разделить на троих. Я приглашаю вас всех встретиться с моей семьей, и это произойдет в Турции». Вот это мы понимаем, поворот. После завершения съемок у Лизы Адаменко случился нервный срыв: «Что я тут делаю, зачем я здесь, я ничего не понимаю вообще, что здесь происходит. Для меня все зашло в какой-то тупик», — заявила модель.

Одиннадцатая серия нового «Холостяка». Посмотрели – рассказываем

Уже в следующее воскресенье мы узнаем имя единственной избранницы, которой удалось покорить сердце холостяка. До встречи через неделю!