Глоток Новогоднего настроения

0
49

Глоток Новогоднего настроения

В преддверии самого волшебного праздника года во всех проектах барного холдинга «С.И.Д.Р. Групп» появились новогодние коктейли от бренд-бармена Андрея Корнилова и команды 8OZ. Где пить дринки, которые заставят даже самых заядлых скептиков поверить в чудеса – в нашем обзоре. В проекте с концепцией осознанного потребления «Вермутерия RE» на Патриках можно зарядиться праздничным настроением, заказав новогодний сладкий вермут на мандаринах и лаванде. Стоимость 40 мл – 310₽, а бутылки объемом 0,5 л (например, к новогоднему столу) – 1800₽.

В баре, как при отеле, только без отеля Do Not Disturb новинкой стал микс «Двуглавый». Название отражает эффект, которого можно добиться, пропустив парочку таких дринков, потому что в составе – достойное трио: дистиллят из ели, кордиал лемонграсс и ржаной виски.

В коктейльной лаборатории «Kot Шрёдiнгера» создали собственного «Снеговика»: не из снежных комов – из хереса, джина и пряного кордиала. А в жизнерадостном баре La Vie Aquatique – эпический игристый вкус праздника, который стоит искать в Epici. Это микс дистиллята кардамон, елового кордиала, сухого вермута и просекко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  69 московских ресторанов вошло в Гид MICHELIN

В Merlion:dine&bar в эти зимние дни смешивают ром, апельсиновый ликер, манго, чили перец и масло из него. Что получается? Ярко-оранжевый, сочный и пикантный коктейль, который подается в «бетонном» бокале.

А вот в Neon Monkey с атмосферой андеграундного тайского бара решили пройтись по шотам. В новогоднем сете – дуэт из двух интересных миксов. В мини-елке – еловый кордиал и водка, а в пряничном человечке – пряный ром, имбирь и, собственно, пряник.

Самые позитивные новогодние коктейли в самых ярких барах СИДР групп будут доступны все новогодние праздники с 30 декабря по 10 января.

«С.И.Д.Р. Групп»:

● Ресторатор, соучредитель холдинга, автор креативных концепций — Василиса Волкова

●5 года в индустрии

● 7 баров в центре Москвы

●более 15 тысяч гостей ежемесячно